Собствено сабж.
Давно мечтаю перевести у Гаврилова такие фильмы, как "Иметь и не иметь", "Окаменевший лес", "Ангелы с грязными лицами".
Перевод - 7000 руб.
Кто "за"?
movie |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » movie » Неактивные темы » Андрей Гаврилов и несколько фильмов с Хамфри Богартом.
Собствено сабж.
Давно мечтаю перевести у Гаврилова такие фильмы, как "Иметь и не иметь", "Окаменевший лес", "Ангелы с грязными лицами".
Перевод - 7000 руб.
Кто "за"?
Джосс, приветствуем, спасибо что заглянули
Боюсь только сразу развеять мечты, но врят-ли вы у нас найдёте поддержку такого проекта, ценителей/коллекционеров Андрея Гаврилова и авторского перевода как такового у нас пока нет.
По нашей политике одного нормального перевода для одного фильма вполне достаточно, куда больший упор делаем на ещё никем неперёведённые кина, как видите.
Так что...а хотя может со мной кто-то и не согласится?
С Богартом кстати тоже ещё кое-чего есть из непереведённого, ну это к слову. ))
А кого из стариков вы цените?
Вы делаете упор на не переведенном в принципе кино, как я понял.
Есть шикарная коллекция немецких сказок, в прошлом году одну из которых делал для меня Сербин, и я выкладывал в качестве демки на рутрекере. 40-- 50-е годы.
Проект никто не поддержал, хотел создать целый цикл на перевод.
Кто за?
Идей много. Есть действительно фильмы, которые не переводились ни разу.
А что конкретно с Богартом не переведено?
А сколько недоперевели поющих танцующих-Бинга Кросби,Элеанор Пауэлл,Лену Хорн и многих других любимых..? Что с этим делать? Как собрать желающих? Увы...
Джосс
Да про ценительство это я фигурально, сами понимаете, ценим и готовы заценить всех хороших, в том числе и стариков, им везде у нас почёт )) лишь бы сумма не отпугнула нашенских, Сербин в последней темке на тру помню чуток с трудом дался.
Богарта полно ещё, есть интересные там кина, на мой взгляд, но ни одного фильма с ним усилиями форумка мы ещё не переводили, угодил он разве-что в списочек к Медведеву случайно из-за Флина в Virginia City (1940).
Ну думаю сообразить с вами запросто что-нибудь могли бы, Гаврилову же ещё и францию можно зарядить, на старую у нас были большие планы, только темка эта сейчас совсем застопорилась по разным причинам...
Давайте попробуем подумать, ПОобсудить. Что от нас с вами будет уместнее всего заказать Андрею Гаврилову?
Есть кто "за", и кто за что?
Гаврилову же ещё и францию можно зарядить
Тогда Францию, и только Францию!
Le ciel est à vous / Небо принадлежит вам, 1944, или
какой-нибудь фильм с Мишель Морган.
Отредактировано Магда (2013-09-14 04:23:59)
Да все ему можно заказать. Что хотите. Он в классике гораздо сильней смотрится, чем все остальные старички.
Вы здесь » movie » Неактивные темы » Андрей Гаврилов и несколько фильмов с Хамфри Богартом.