Незнакомцы могут поцеловаться
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Премьера: 4 апреля 1931
Время: 81 мин. / 01:21
Режиссер: Джордж Фицморис / George Fitzmaurice
В ролях: Норма Ширер / Norma Shearer ... Lisbeth
Роберт Монтгомери / Robert Montgomery ... Steve
Нил Хэмилтон / Neil Hamilton ... Alan
Марджори Рэмбо / Marjorie Rambeau ... Geneva
Ирен Рич / Irene Rich ... Celia
Хейл Хэмилтон / Hale Hamilton ... Andrew
Кончита Монтенегро / Conchita Montenegro ... Spanish Dancer
Альберт Конти / Albert Conti ... De Bazan
Генри Арметта / Henry Armetta ... Waiter
Джордж Дэвис / George Davis ... Waiter
Описание: Лизбет - современная женщина, которая думает, что брак старомоден. У нее отношения сразу с двумя мужчинами - Стивом, который хочет жениться на ней, и Аланом, который хочет, чтобы она путешествовала с ним. Несмотря на все предупреждения друзей и семьи, Лизбет отправляется с Аланом в Мексику, где она счастлива, пока не узнает, что у Алана есть жена в Париже, и что он в свою следующую поездку намерен ехать уже без Лизбет. Опустошенная, Лизбет проводит несколько лет в Европе, будучи душой любой компании. Но веселая и яркая жизнь не сделала Лизбет счастливой…
Дополнительная информация:
- Норма Ширер, которая обладала большой властью в M-G-M благодаря браку с продюсером Ирвингом Тальбергом, лично выбрала эту историю, прочитав более 200 разных сценариев и книг. Она также официально попросила Роберта Монтгомери сыграть главную мужскую роль.
- Норма Ширер только что родила ребенка и очень придирчиво относилась к своему внешнему виду после родов. Оператор Уильям Дэниелс вспоминал: «Она беспокоилась о своей фигуре и своём лице, и мы много советовались об освещении. Мне приходилось заверить ее несколько раз, что ее фигура такая же стройная как до беременности. «Я не хочу, чтобы зрители видели какую-то разницу, - нервно сказала она, - я делала упражнения, наблюдала за своей диетой, и я заслуживаю того, чтобы хорошо выглядеть. Я заслужила это право!»».
https://www.kinopoisk.ru/film/neznakomt … 931-26342/
http://www.imdb.com/title/tt0022435/
Перевод: Северный
Озвучка: Виктор Рутилов
Стоимость проекта: 1800 руб.
Участвуют:
1. Магда√
2. Lafajet√
3. jasenka√
4. yanaelisa√
5. HippopotamusIV√
6. митя√
7. leoder√
8. елена 22√
9. voostorg√
10. sindzi√
11. борюська√
12. cementit√
13. sapog1960√
14. Lars134√
15. spartakeynoir√
16. анонимный спонсор√
17. mumzik69√
-------------------
ПЕРЕВОД ГОТОВ:
106 р.
За этот фильм переводите, пожалуйста, на этот счет в Яндекс-деньгах - 41001485257337
и пишите, кто и когда перевел в теме или Магда в ЛС